Tarte au bleu et aux noix
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cyberpanther- Administratrice
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Re: Tarte au bleu et aux noix
cyberpanther a écrit:Source 1/2 tour, confirmée par Volvredo !
Merci les gars(tronomes)
Tarte au bleu et aux noix
Ben voilà, on est catalogués -->
Invité- Invité
Re: Tarte au bleu et aux noix
te plains pas, et surtout vu ton avatar, j'aurais pu mettre les gars(stéropodes)
cyberpanther- Administratrice
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Re: Tarte au bleu et aux noix
Toujours quand il s'agit de manger
cyberpanther- Administratrice
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Re: Tarte au bleu et aux noix
Demi-Tour a écrit:cyberpanther a écrit:Source 1/2 tour, confirmée par Volvredo !
Merci les gars(tronomes)
Tarte au bleu et aux noix
Ben voilà, on est catalogués -->
bienvenue au club....
Nours- Kéké
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Re: Tarte au bleu et aux noix
Bon, hier, on a tenté l'expérience, et franchement, super réussite !!!
C'est super facile à faire, assez rapide, y'a juste les temps de cuisson à adapter un peu par rapport à la recette (cela dit, on n'a qu'un mini four en ce moment donc c'est pas le top nan plus).
Pour la pâte, j'ai fait la pâte minute tupperware, et finalement, ça va super bien.
Si je devais apporter une petite modif à la recette, ça serait peut être sur la quantité de noix, je pense que 100 grs suffiraient (au lieu de 125).
Pour le bleu, je pense qu'il vaut mieux s'orienter sur un roquefort ou du moins, un bleu qui a du goût, pcq on a utilisé du bleu Bavarois (y'avait que ça à Grand Frais) et du coup, j'ai trouvé que ça manquait un tout petit peu de goût.
Vala.
En tous cas, allez-y, franchement, avec une petite salade, c'est super bon !!! (et ça ressort vraiment comme sur la photo, faut bien utiliser le mixer comme dit, ça fait un appareil super onctueux)
C'est super facile à faire, assez rapide, y'a juste les temps de cuisson à adapter un peu par rapport à la recette (cela dit, on n'a qu'un mini four en ce moment donc c'est pas le top nan plus).
Pour la pâte, j'ai fait la pâte minute tupperware, et finalement, ça va super bien.
Si je devais apporter une petite modif à la recette, ça serait peut être sur la quantité de noix, je pense que 100 grs suffiraient (au lieu de 125).
Pour le bleu, je pense qu'il vaut mieux s'orienter sur un roquefort ou du moins, un bleu qui a du goût, pcq on a utilisé du bleu Bavarois (y'avait que ça à Grand Frais) et du coup, j'ai trouvé que ça manquait un tout petit peu de goût.
Vala.
En tous cas, allez-y, franchement, avec une petite salade, c'est super bon !!! (et ça ressort vraiment comme sur la photo, faut bien utiliser le mixer comme dit, ça fait un appareil super onctueux)
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Re: Tarte au bleu et aux noix
bah oui, t'es couillon, t'avais qu'à enlever les noix aussi tant qu't'y étais
Cela dit, j'pense que si t'as l'occasion de goûter un jour, essaye, pcq ça ne fait pas du tout le même effet que de manger du fromage non cuisiné.
Cela dit, j'pense que si t'as l'occasion de goûter un jour, essaye, pcq ça ne fait pas du tout le même effet que de manger du fromage non cuisiné.
cyberpanther- Administratrice
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